Présentation

Pour vous servir !

Deux frères artisans bouchers qui ont hâte de vous fournir une viande régionale de qualité ainsi qu’une multitude de produits faits maison

Vous trouverez les articles de presse ci-dessous

Robin

Boucher et cuisinier de profession, c’est durant ses différents apprentissages et son expérience autant professionnelle que privée qu’il a pu s’imprégner de ce tout qu’est la passion des bonnes choses. Persévérant, il a plaisir à innover et confectionner des produits de qualité proches de ses convictions

Nicolas

Passionné par son métier, c’est lui qui a transmis cette fièvre à son jeune frère.
C’est devant le client qu’il se sent le plus à l’aise. Pour lui, inconcevable de vendre un produit dans lequel il n’a pas foi. Créatif et à l’écoute, il saura vous conseiller pour vos repas

Nicolas

Passionné par son métier, c’est lui qui a transmis cette fièvre à son jeune frère.
C’est devant le client qu’il se sent le plus à l’aise. Pour lui, inconcevable de vendre un produit dans lequel il n’a pas foi. Créatif et à l’écoute, il saura vous conseiller pour vos repas

Deux frères que vous confrondrez peut-être, mais aucune inquiétitude, nous avons les mêmes valeurs, le même souci de la qualité et nous avons tous deux vraiment hâte de vous servir

Presse

RTS

Basik 05.02.2024

RTS

Basik
11.03.2024

RTS

Basik
13.05.2024

Extrait latele.ch

LES APPRENTIS 03 2014-10-2424.10.2014

Presse

RTS